您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
遂昌秋韵老年艺术合唱团获市合唱大赛金奖
发布日期:2017-11-28

   为深入贯彻习近平总书记在文艺座谈会上的讲话精神,欢庆 “十九大”的召开,落实“绿色青山就是金山银山”的发展战略,发展丽水合唱事业,推进丽水文化强市建设,推动瓯江文化大发展大繁荣,1121日至22日,由中共丽水市委宣传部、市直属机关工作委员会、市文化广电新闻出版局、市教育局联合举办的“引吭高歌 走进新时代”贯彻落实十九大精神合唱大赛暨丽水市第四届合唱节在丽水大剧院举行。

  参加县(市、区)成人组比赛的共有8支队伍,由遂昌县老龄办组建的秋韵老年艺术合唱团以《祖国颂》《红梅赞》二首难度大、多声部歌曲技压群雄,获得金奖,让其他参赛的年青队伍刮目相看,展现了遂昌老年人良好的精神面貌和文化风采。  

(遂昌县老龄办) 

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司