您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
省老年活动中心主任黄建萍到庆元指导工作
发布日期:2017-11-20

  1115日,省老年活动中心主任黄建萍一行四人到庆元指导庆元县老年活动中心建设,黄建萍主任一到庆元就赶赴老年活动中心施工现场,对整个中心进行考查,并对中心的整体布局、内部功能装修和设施采购作了指导。 

  黄建萍指出,建设中的庆元老年活动中心,占地面积4500平方米,建筑面积5200平方米,对于一个浙江西南部的小县城来说,绝对是个大的民生工程。可见县委县政府对老龄工作和老年福祉的重视;项目选址地理位置比较理想,毗邻庆元二中,站在露台上,可以听到阵阵孩子们在操场上雀跃的欢闹声,生命的蓬勃与延续,将带给老人们对生活的期盼和对生命的从容;外观设计较为独特,远看建筑的外观,就像一幅流动的胶片,这可以被叫做记忆的楼宇,希望将来能带给老人们最温馨的回忆。最后要求管理部门,不能只把活动中心当成一个老年人活动的窗口,而要把活动中心建成一个平台,能给老年朋友充分发挥自我和展示自我平台。 

   (庆元县老龄办

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司