您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
不等不靠 巧借外力 缙云县积极打造老龄宣传“新阵地”
发布日期:2017-11-14

  缙云县老龄办出点,向县老龄委成员单位筹一点,缙云县老龄办不等不靠,巧借外力,在县城大街小巷、公园广场、住宅小区、公交广告、路灯电杆等处设置或悬挂,形式丰富多样,设计美观大方的老龄宣传公益广告,打造了老龄宣传“新阵地”。 

  为在全县营造敬老爱老氛围,缙云县巧借创建省示范文明县城这个东风,专门拔出一部分专款,向老龄委成员单位筹集了部分资金,围绕敬老爱老这个主题,在县城新区和老城区主要街道和人流密集街道、公交宣传栏、灯杆灯箱等公益广告,这些公益广告内容积极向上、形式多样、色彩丰富,深入宣传敬老爱老的中华民族传统美德,设置了路牌45块、灯箱牌105块、城市小品10块、公交宣传牌10块、小区宣传牌25块,宣传内容为敬老宣传标语、孝亲敬老、代代孝,辈辈传、二十四孝等中华传统美德。同时还重点打造了蓬莱路敬老宣传一条街,两边全部是敬老爱老宣传标语等。精美的画面,配上至理名言,引导广大居民朋友们驻足观看,收到了良好的教育效果。 

(缙云县老龄办)

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司