您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
遂昌县乡镇老党员自编节目礼赞十九大
发布日期:2017-11-08
  “十九大,开得好,选出中央新领导;定路线,明政纲,未来目标更辉煌……”自重阳节以来,遂昌县焦滩乡“重阳节送戏敬老人  十九大精神入家门”文艺演出活动先后在各村举行,一个个节目唱响了百姓对未来生活的期盼。

  此次演出都是由“焦滩乡老干部、老党员戏曲乐队”自编、自导、自演的。自十九大胜利闭幕后,乐队“队长”——有着30年党龄的乡干部朱樟法及乡里10余名老党员便着手开始编撰和排练剧目,把十九大精神融入到节目当中,利用快板、婺剧等群众喜闻乐见的艺术形式传唱十九大精神。 

  “现在日子过得好,生活有保障,我们就想用百姓喜欢的语言、喜闻乐见的形式,把我们的心里话说出来。”朱樟法表示。接下来,“焦滩乡老干部、老党员戏曲乐队”还将前往周边乡镇进行义务演出。

(遂昌县老龄办) 

    

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司