您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
遂昌县开展“送书画下乡”活动
发布日期:2017-11-08

   为庆祝党的十九大胜利召开,遂昌县老年书画研究会一行18人来到三仁畲族乡开展“送书画下乡”活动。

  “畲乡喜迎十九大,民众欢笑喜开颜”“齐心共筑中国梦,力创佳业奔向前”…… 56幅字画作品吸引了不少群众的关注。 

  “书画作品是很好的宣传载体,一方面,我们希望用这些作品来传递十九大胜利召开的喜悦激动之情,另一方面,也让民众多接触书画作品,接受书画艺术的熏陶。”老年书画研究会常务副会长周忆松说。 

  举办此次书画展是遂昌老年朋友庆祝十九大胜利召开的一次实际行动,展现了老年朋友老有所学、老有所为、积极向上的精神面貌。本次参展的所有书画作品将全部赠送给三仁畲族乡政府、文化礼堂和农家乐等收藏。 

  (遂昌县老龄办) 

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司