您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
缙云县对该县130多位离退休老干部进行走访慰问
发布日期:2017-11-08

  近日,缙云县对该县130多位离退休老干部进行走访慰问。

  每到一地,走访人员都与老干部拉家常、问冷暖,详细了解他们的身体状况、生活情况,倾听心声,同时把老干局的近期工作情况向他们作了通报,诚恳地征求老干部们对老干部工作的建议、意见和要求。并嘱咐老干部们保重身体,祝愿他们老人节快乐。 

  老干部们非常感谢党和政府对他们的关爱。他们一致表示,将把党和政府的关怀和温暖转化为政治自觉,进一步增强“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,认真学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在决胜全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦中贡献正能量,发挥积极作用。

(缙云县老龄办) 

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司