您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
丽水市老龄办主任朱雪飞赴青田开展走访慰问活动
发布日期:2017-11-06

  为弘扬敬老爱老的传统美德,让老年人感受到党和政府的关爱,在“九九”重阳节来临之际,11月1日,丽水市老龄办主任朱雪飞在县老龄委副主任张益军的陪同下,到船寮镇姜岙村、船寮村等地走访慰问了部分五保户和退休干部,并为他们送上了慰问品、慰问金及节日的祝福。

  在走访慰问中,朱雪飞主任与老人们亲切交谈,详细了解了他们的生活条件、家庭情况、健康状况,嘱咐他们保重身体,并表达了政府对他们的关怀,同时要求青田县老龄部门和镇村干部,要多关心困难群众,关心、关注老年人们的晚年生活,及时了解他们的所需所求,切实采取帮扶措施,把各项政策真正落到实处。(青田县老龄办) 

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司