您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
莲都区太平乡组织非公人士慰问留守老人
发布日期:2017-11-06

  老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼,为了弘扬中华民族的传统美德,使敬老、爱老、助老的良好社会风尚进一步发扬光大,近日,莲都区太平乡重阳节来临之际慰问了巨溪村的留守老人,并送上的近万元的蛋黄派铁皮枫斗等慰问品。

   乡领导及各非公人士根据各留守老人需求,分头看望老人,仔细询问了老人们的身体和生活状况,在送上慰问品的同时还合影留念。她们嘱咐老人们保重身体,表示将组织非公经济人士尽最大的努力为留在村里的老人们服务,真正让老人们感受到社会大家庭的温暖,用实际行动表达对老人的关爱。   

  近年来,太平乡携各非公企业不断发挥自身优势,关爱弱势群体,多次为弱势、特殊群体送出关爱,为建设和谐青河迈做出了特殊贡献。 

(莲都区老龄办)

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司