您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
莲都区开展“倡孝扬善”敬老礼仪系列活动
发布日期:2017-11-06
    日前,莲都区开展喜庆党的十九大、欢度重阳节“倡孝扬善”敬老礼仪系列活动。区妇联分别参加了碧湖上赵村和岩泉街道社后村的敬老活动,看望了村里的高龄老人并为老人送上重阳节的问候。在村文化大礼堂的文艺汇演中,通过给老人敬茶、给老人们献礼、慰问老党员等活动,营造出浓厚的敬老、爱老氛围,弘扬了中华民族尊老敬老的传统美德。 

    此次重阳节系列活动,各乡镇(街道)积极投入到本村的敬老礼仪系列活动中,全区上下掀起了“倡孝扬善”热潮,区妇联将始终致力于做好“家”字文章,把习近平总书记关于注重家庭、注重家教、注重家风的“三个重要”讲话精神的宣传入户,并通过加强平安家庭建设,教育引导人们自觉承担家庭责任、树立良好家风,让老人们真正实现老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安。

(莲都区老龄办)

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司