您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
缙云东渡镇开展“重阳旗袍秀风采,弘扬民族敬老情”活动
发布日期:2017-11-06

  近日。东渡镇组织开展“重阳旗袍秀风采,弘扬民族敬老情”活动。正是“五百佳丽感恩父母旗袍秀风彩,八方来宾云聚东渡共庆重阳节。”

  古典旗袍,时尚典雅。来自全县11支旗袍秀队伍,满怀激情,心存感恩的四百佳丽,云集东渡,粉妆玉琢;闻讯纷至,天南地北的八方宾客,助兴而来,共庆重阳。靘丽的年轻女孩在旗袍的掩映下更显优雅大方、娇媚动人,不失青春活力、活泼可爱,古典的旗袍与时尚的元素有机结合,潮味十足。旗袍加身的中老年女性更让人感觉庄重成熟,典雅风韵,尽显玲珑有致的曲线身材,演绎出别样风情、清新自然、魅力非凡。最美的佳丽,穿上最美的旗袍;最美的村庄,迎来最美的宾客。身穿各色古典旗袍婀娜多姿体态优美,彰显当代女性风彩,尽现传统服饰风韵。 

  五百佳丽,惊羡眼球。旗袍秀庆重阳节活动,先集中表演了精彩的节目,然后排成长长的两列旗袍佳丽队伍,一望无际,从东渡村服务中心大操场集中出发,沿东渡大街,到330国道,环村庄一周,缓慢而行,音乐开道,彩旗领队。一颦一笑,彰显佳丽风彩;一步一挪,展示旗袍优美。吸引佳丽踊跃参加,赢得宾客拍手点赞,博得老人春风满面,忙得村民跟随围观。一场生动壮观的古典旗袍秀,庆祝举世瞩目十九大的胜利闭幕,感恩伟大父母亲的养育之恩,弘扬中华民族传统的敬老情怀,感受新时代农村的勃勃生机。

(缙云县老龄办) 

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司