您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
喜庆党的“十九大” 欢度重阳“老年节” ——莲都区举办“倡孝扬善”传递爱心文艺演出
发布日期:2017-11-01

   10月27日下午,莲都区老龄工作委员会在莲城剧场举办庆祝“老年节”暨“倡孝扬善”传递爱心文艺演出。莲都区人民政府副区长、老龄委主任卢进、丽水市老龄办副主任刘光烁、丽水市老年活动中心主任黄碧霞、区老龄办主任朱珈仪等领导,以及各老龄委成员单位,各乡镇(街道)老龄工作分管领导,城区各社区主要领导、老年协会会长和爱心组织等参加了文艺演出活动。卢副区长代表区委、区政府发表了热情洋溢的节日致辞,并向全区7.86万老年朋友们致以亲切的节日祝贺。


  演出活动以“喜庆党的十九大 欢度重阳老年节”为主题,表演了快板、歌伴舞、戏曲舞蹈、武术表演等11个节目。参与演出的都是老年人,精彩的表演展现了他们饱满的激情和年轻的心态,充分展现了莲都区老年人热爱生活、健康积极向上的精神面貌。整场演出节目形式多样、精彩纷呈,观众们连连叫好。

 

  还举行了爱心组织结队仪式。来自莲都区的8家爱心组织自愿和乡镇、社区、养老院等单位一一进行结队,并现场向结队单位作书面承诺。此次结队旨在为结队单位的老年人提供各种专业的义务帮扶活动,他们的举动赢得了现场观众的热烈掌声。

(莲都区老龄办) 

   

   

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司