您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
九九重阳 温暖送情
发布日期:2017-11-01

  为弘扬中华民族传统美德,营造尊老、敬老、爱老、助老的良好风尚,重阳节期间庆元县各乡镇(街道)开展九九重阳节,温暖送关怀活动。

  左溪、五大堡等乡镇机关党支部走访慰问了康馨家园长者养护中心的老人们,支部党员们为他们带去了食用油、面、饼干等慰问品,并与老人们拉起了家常,了解老人们的身体状况和生活情况,给他们送去节日的问候和祝福。 

  安南乡组织离任老干部座谈会,向老干部介绍各项工作开展情况,听取老同志们的意见,并且询问老同志们的需求,竭尽所能的送上关怀与帮助。 

  岭头乡政府邀请县人民医院为该乡老人举办了“九九重阳节,浓浓敬老情”农民健康促进大行动,免费为大家体检并提供健康咨询,普及健康知识。乡党委负责人来到南峰寺老年活动中心,为老人们送上了节日的慰问与祝福,并亲手将慰问品递到老人手中,受到老人们的欢迎。 

  松源街道组织开展“重阳家宴,敬老暖心”活动。 (庆元县老龄办)

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司