您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
“情暖重阳节 宣传十九大”走进龙泉市阳光老年福利中心
发布日期:2017-10-31

  1027日,龙泉市老龄工作委员会、市阳光老年福利中心、市武警中队、市机关幼儿园等单位在市阳光老年福利中心联合举办“情暖重阳节 宣传十九大”暨庆祝全国第五个老年节文艺演出。副市长张长山参加活动。

  活动中,张长山慰问了84岁的龙南乡周山头村老人刘光亮和85岁的龙南乡横川村老人刘光枝,给他们致以节日的祝贺。随后,他向相关工作人员了解了阳光老年福利中心特护楼1栋楼和2栋楼的建设情况。 

  同时,在阳光老年福利中心综合楼四楼多功能厅的活动现场,武警中队官兵合唱了《强军战歌》,市机关幼儿园的小朋友们手语表演了《爱因为在心中》,市老年电大艺术团表演了《祝福祖国繁荣昌盛》等节目17个,给老人们送去节日的温暖,并宣传了十九大会议精神。 

(龙泉市老龄办)

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司