您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
青田县举办“养生福地·长寿侨乡”晚会
发布日期:2017-10-30

  1027日,由青田县养促会、县旅委、县音乐舞蹈家协会等单位联合举办的“养生福地·长寿侨乡”晚会在县文化会展中心举行。县领导周和平、季力华、李飞林、尚勇庆、吴飞飞、叶选君、王巍出席晚会。 

  本次晚会分为健康的呼唤、阳光的生活、天使的风采、长寿的赞歌四个板块进行演出。场上,舞蹈《青田,我生长的地方》、时装秀《向往》等精彩纷呈的节目轮番上演;场下,观众们或拍手叫好,或拍照分享,共享晚会盛宴。观看后,观众们表示,很开心在重阳节看到这么精彩的表演,希望县委、县政府继续关爱老年人生活,让他们在快乐中度过晚年。  

  近年来,青田县委、县政府高度重视老龄工作,建立健全各项配套政策措施,促进老龄事业与经济社会协调发展;不断完善养老保障体系,加大财政投入,提升老年人的生活保障水平;大力推进养老服务体系建设,不断改善居家养老人群的生活照料;拓展老年人参与社会发展的领域,丰富老年人的精神文化生活。  

  (青田县老龄办) 

(  文章来源:建德市民政局  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司