您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
庆元县泰隆银行开展重阳敬老活动
发布日期:2017-10-30
  浙江庆元泰隆村镇银行是浙江省第二届“敬老文明号”单位,为弘扬中华民族尊老、敬老、助老的传统美德,让更多的老年人感受到社会各界的关爱与温暖,开展了重阳敬老活动。

  一是开展赠送老花镜活动。重阳节前夕,为弘扬尊老敬老助老的传统美德,表达对老年人的关心和问候,浙江庆元泰隆村镇银行各业务部门进村入户,给社区及村居里60周岁以上的老年人免费测量视力,并赠送老花镜。据统计,我行员工共为老年人发放老花镜1940余副。 

  二是开展重阳送温暖活动。1027日,庆元泰隆银行与安南乡政府携手开展重阳节送温暖,行长吴惠华亲自带队赴安南乡看望80周岁以上的老年人,并为老年人送上生活所需的慰问品。据统计,活动当天共送出慰问品356份。 

  此次重阳节送温暖活动不仅得到了当地政府与百姓的一致好评,也更加坚定了员工们敬老、爱老、助老、为老的服务理念,为更好的履行社会责任,服务老年人群体,为他们提供金融服务,同时还推出“长寿贷”贷款产品。 

  (庆元县老龄办 

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司