您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
青田县举办2017年“敬老月”暨九九重阳节文艺晚会
发布日期:2017-10-27

  为庆祝党的十九大胜利召开,迎接“九九”重阳老年节的到来。1026日,青田县2017年“敬老月”暨九九重阳节文艺汇演活动在县夏康体育馆举行。副县长陈海民出席演出,并发表晚会致辞。 

  陈海民在致辞中表示,老年人是经济和社会发展的宝贵财富,保障老年人的合法权益是全社会的共同责任。长期以来,县委县政府对老年工作和老年事业一直十分重视,不断通过各种方式加强老年工作,取得了一定的成绩。今后,县委县政府将继续坚持以“老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐”为目标,努力把老年人工作做得更好,确保老年人生活的舒心、安心、顺心。 

  文艺晚会内容丰富多彩、形式多样,涵盖了舞蹈、戏曲、歌曲等众多老年朋友喜爱的节目,现场吸引了近千名群众到场观看,期间掌声不断,得到广泛好评。在场老年人纷纷表示,此次晚会节目精彩纷呈,节目形式反映老年人特色,这不仅充分体现出党和政府对老年人的关心、关爱,也能更好地发扬爱老敬老的传统美德。 

  (青田县老龄办) 

(  文章来源:建德市民政局  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司