您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
青田县召开养老院服务质量提升培训会议
发布日期:2017-10-27
    4月21日上午,青田县养老院服务质量提升培训会议在县人防大楼民十五楼会议室召开。县民政局、消防队、卫计局、市监局及相关乡镇街道民政干部和养老院负责人参加了此次会议。
  会上,青田县民政局党组成员、县老龄委副主任张益军在讲话中指出,要将此次养老院服务质量提升培训会议精神落实中实践中去,结合我县实际情况,从各个方面促进养老院服务质量的提升,具体要做到以下几点:一要增强举措落实。各养老院必须认真对照相关要求自查自纠,要按照养老服务质量建设标准整改到位,全面提升质量建设。二要不断提升服务水平。进一步加强民政工作队伍和养老院管理服务人员的培训,熟练掌握养老院服务质量建设的各项要求,提高养老服务技能水平,加强对养老院服务为质量建设工作,提升业务工作人员的能力素质。三要抓好消防安全。通过大检查、大整治,逐步形成长效机制,坚持以人为本,做到消防安全常抓不懈。
  会议期间,县消防队和市监局部门的工作人员通过投影PPT等形式,现场讲解了有关养老院安全和质量提升的专业知识。
(青田县老龄办)
 

 

  

(  文章来源:建德市民政局  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司