您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
莲都区召开“最多跑一次”改革向乡镇延伸工作培训会
发布日期:2017-10-27

  1018日晚,莲都区召集14个乡镇(街道)进行“最多跑一次”改革向乡镇延伸工作培训会,各乡镇(街道)的“最多跑一次”分管领导、联络员和业务负责人参加会议。培训会分为两个阶段,第一阶段由区跑办对 “最多跑一次”改革向乡镇延伸进行下阶段的工作部署,第二阶段由国泰工程师对综合受理平台和政务服务网后台应用等具体操作进行业务培训。 

  为进一步强化政务服务网应用,推进“一窗受理、集成服务”,深化“最多跑一次”改革向乡镇(街道)、村(社区)便民服务平台延伸,切实解决联系服务企业、群众“最后一公里”问题,莲都区跑办在培训会上对各乡镇(街道)进行了下阶段工作部署,要求各乡镇(街道)做到便民平台“一窗化”,事项梳理规范化,权力运行电子化,内部管理制度化,设施统一规范化,代办服务便民化,确保“最多跑一次”改革真正落地。 

随后,工程师对综合受理平台和政务服务网后台进行了系统培训,演示了省权力事项库事项信息如何维护,在线办理如何开通,综合受理平台如何接件和办理等具体操作。本次培训会采取人机互动形式,参会人员在学习完系统后可直接进行操作,当场解决在操作中遇到的难题。

莲都区老龄办

(  文章来源:建德市民政局  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司