您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
莲都区天宁社区开展九九重阳包饺子活动
发布日期:2017-10-27

“九九重阳节”是中国传统的节日,同时又是人们尊老、敬老、爱老、助老的“老人节”,为弘扬敬老爱老的传统美德,营造助老、爱老、共建和谐社区的良好社会氛围,日前,莲都区岩泉街道天宁社区开展了“九九重阳节 浓浓敬老情”包饺子活动。 

一大早社区工作人员就把包饺子的原料买了回来,现场气氛热闹非凡,大家分工协作,会和馅的和馅、会包饺的包饺,忙得热火朝天。在大伙包饺子的同时,社区老年电视大学的阿姨们为大家献上了越剧,为活动增添了风采。

此次活动的开展,营造了尊老爱老的浓厚氛围,丰富了社区老人的晚年生活,为他们搭建起一个相互交流沟通的平台,使他们深深感受到社区大家庭的温馨与快乐。

 

 

                                                        莲都区老龄办

(  文章来源:建德市民政局  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司