您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
云和县老李帮忙团组织200多位志愿者举行“欢庆十九大胜利闭幕”健身登山活动
发布日期:2017-10-27

  

    云和县老李帮忙团组织200多位志愿者举行“欢庆十九大胜利闭幕”健身登山活动

  1025日上午,凤凰山森林公园欢庆党的十九大胜利闭幕大幅标语高高挂在登山途中,社会主义好共产党好的歌声在山上回响。凤凰山街道新华社区老李帮忙团服务中心在农业银行云和县支行的配合下,组织200多位志愿者在这里举行“欢庆十九大胜利闭幕”健身登山活动。 

  活动开始前,老李帮忙团服务中心党员志愿者63人形成方队,齐声高呼我们是老李帮忙团志愿者,我们为新时代打call ”。上山、下山散步的市民有的停步加入,有的拿出手机拍下这个难忘的镜头。 

  活动过程中,志愿者为市民发送“关爱老年人、欢庆十九大”宣传单和“平安云和”、“五水共治”、食品安全等宣传资料1200多份。听了十九大宣传、看了列队高呼,市民们和志愿者们一起为实现健康中国战略纷纷登山强健身体。登山结束后,32位志愿者还到凤凰山水库周边开展整洁卫生。 

    (云和县老龄办

(  文章来源:建德市民政局  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司