您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
莲都区爱心志愿者开展“敬老月”为老服务活动
发布日期:2017-10-25

  近日,中华志愿者协会敬老助残志愿者委员会、中国社会福利基金会社区发展基金及丽水市红草鞋敬老助残服务中心联合举办的“关爱老年人 欢庆十九大”敬老助老活动在莲都区山水养老院举行。丽水市红草鞋敬老助残服务中心带队众策志愿服务队、易直帮志愿服务队、乐善缘志愿服务队到院里开展为老志愿服务活动。 

  各服务队员专业分工协作,忙得不亦乐乎。有的负责给全院68位老人洗脚修剪手脚指甲;有的负责制作饺子馅和包饺子;还有一些志愿者在跟老人谈心聊天,陪老人活动。 

  此次活动不仅给老人送去了温暖和关爱,也会影响更多社会爱心人士加入志愿组织的队伍中来。传递爱心共享快乐,中华敬老助残红草鞋服务中心的公益平台也得到更多公益组织的认同和支持。 

    

                                                莲都区老龄办 

(  文章来源:建德市民政局  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司