您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
云和把十九大精神送到敬老院 将快乐送给老年人
发布日期:2017-10-25

  1019日下午,云和县老李帮忙团服务中心党支部组织党员和凤凰山街道新华社区文艺志愿者42人,到云和县中心敬老院向近 200老年朋友送去党的十九大报告精神、送上一台欢庆十九大的节目。 

  老李帮忙团负责人与老年朋友一起学习丽水日报1019日的头版新闻。大家听到“党的建设伟大工程——办好中国事情关键在党;百姓生活新目标——为了人民对美好生活的向往”时报以热烈掌声。 

  在宣传中,文艺志愿者以民乐合奏、红歌独唱、舞蹈、越剧选段等节目在中心敬老院营造一个欢庆十九大的氛围。舞蹈“快乐中国年”把演出推向高潮,活动在民乐合奏、合唱《没有共产党就没有新中国》的锣鼓和歌声中结束。 

  演出结束后,志愿者们向大家发送新华社印发的站在新的历史起点上,党的十九大关键词学习资料和关爱老年人,欢庆十九大的敬老月宣传资料。  

(云和县老龄办)

(  文章来源:建德市民政局  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司