您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
景宁县老龄办深入开展关爱老年人艾滋病预防知识宣传周活动
发布日期:2017-10-23

  近年来,老年人艾滋病感染率逐渐上升,为加强当地老年人对艾滋病的认识、降低感染率,增强老年人对艾滋病的防范意识,近期,景宁县老龄办与县疾控中心联合深入鸬鹚、大际、标溪、景南、九龙等乡镇开展为期一周的老年人艾滋病相关知识宣传活动。

  此次活动由县老龄办、县疾控中心工作人员给老人们讲解艾滋病的基本知识、传播途径、日常生活中应该注意的事项以及毒品的危害和结核病相关知识。同时为老人们发放宣传材料和宣传品。 

  通过这次宣传活动,使更多的老年人了解到艾滋病、结核病的相关常识,掌握自我保护的基本方法,扩大了全县艾滋病防治工作的宣传面。 

(景宁县老龄办)

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司