您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
青田和谐之星敬老院开展“邂逅金秋共庆重阳”主题活动
发布日期:2017-10-23

  1021日,由上海青田商会和上海青田商会太太乐园组成的慰问团一行20多人,来到季宅乡和谐之星敬老院开展“邂逅金秋共庆重阳”主题慰问活动,为生活在这里的老人们送上5万元慰问金和价值10万多元的衣服,提早祝他们老人节快乐。

  活动期间,慰问团一行看望了入住在该院的孤寡老人、儿童和残疾人,仔细询问日常生活状况,向他们传递组织的关心,并鼓励他们用积极乐观的心态生活,祝愿他们平安幸福。在该院负责人的陪同下,慰问组参观了该院的无土农业栽培区以及理疗室、“空中花园”、艺术品创作室等富有特色的项目。据悉,和谐之星敬老院自2007101日创办以来,得到了各级政府部门领导和社会各界人士的大力支持和广泛关注,特别是省、市、县残疾人联合会、县民政局、县慈善总会和县红十字会都给予了很大的帮助。相继荣获了“中国福利事业会员单位、省级残疾人小康·阳光庇护中心、县级残疾人托养中心、县慈善总会分院”等称号,并被载入《青田县县志》,已经是多个党支部和部门单位的公益活动基地,来自各地的志愿服务人员也络绎不绝。 

(青田县老龄办)

    

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司