您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
市养生经济促进会赴缙云慰问百岁老人
发布日期:2017-10-23

   “金秋结硕果,人寿添花香”。今日,丽水市生态休闲养生(养老)经济促进会副会长李生雄在县生态休闲养生(养老)经济促进会会长赵导亮陪同下,一同看望慰问了我县新建镇的三位百岁老人,提前向他们送上节日的祝福。

  慰问组首先来到谢珠儿老人家中。谢珠儿今年正好100岁,老人身体健康,儿孙满堂。

  黄银凤今年100岁,生活作息很有规律,按时起床,定时吃饭,身体十分硬朗,老人的大女儿今年已有81岁了,一家五世同堂,和乐融融。 

  马云奎今年也是100岁,身体好,当好过兵,五儿五女,一家中100多号人,五世同堂,生活幸福。 

  慰问组为每位老人送上了大红唐装、“百岁寿星”的荣誉证书及慰问金,并一一和老人们合影留念。接下来,县领导慰问百岁老人活动将陆续开展。 

(缙云县老龄办)

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司