您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
遂昌举办老年书画展献礼“十九大”
发布日期:2017-10-19

  “太平盛世家家乐,和谐社会处处春。”“喜迎新盛会,精育百年桃。”……日前,由遂昌县委老干部局、县老年书画研究会、老年大学共同举办的“喜迎十九大”书画展在老干部局一楼展出,引得众多老年朋友和市民驻足观赏。

  此次书画展共展出书法、绘画作品64幅,有浑厚华滋、气势磅礴的山水画,有苍劲有力、惟妙惟肖的花鸟画,亦有笔走龙蛇、铁画银钩的书法作品,充分体现了艺术性和时代性,也展示了遂昌老年书画艺术家的艺术才华,为广大市民提供了一场视觉艺术盛宴。 

  “我们通过文化艺术讴歌党的十八大以来取得的巨大成就,歌颂我们对祖国的无比热爱。同时,也为书画艺术传承和发扬树立榜样,用实际行动让市民感受到书画艺术的魅力。”县老年书画研究会常务副会长周忆松说。 

  举办此次书画展是遂昌老年朋友“喜迎十九大”的一次实际行动,丰富了老年朋友的精神文化生活,展现了老年朋友老有所学、老有所为、积极向上的精神面貌。(遂昌县老龄办) 

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司