您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
遂昌县“送戏下乡”让老人享戏曲盛宴
发布日期:2017-10-17

  10月份是全国第八个“敬老月”,为宣传党的方针政策,大力弘扬敬老爱老助老社会风尚,喜迎党的十九大胜利召开,遂昌县老龄办委托县平昌文化艺术团开展“关爱老年人 喜迎十九大”送戏下乡巡演活动。 

  演出之前,宣讲积极老龄观、开展《中华人民共和国老年人权益保障法》知识问答、分发小礼品,为老人送上祝福。 

  演出开始,首先是锣鼓喧天、热闹非凡的闹花台,接着是婺剧传统戏曲。此次巡演活动是在各个村级文化礼堂举行的,虽然没有华丽的舞台,但是老年朋友们积极性很高,天天座无虚席,甚至有些别的村的老人不惜路途遥远的赶来观看。演员们个个都演得很投入,老年朋友们个个也都看得认真、听得仔细,享受这精彩戏曲盛宴。 

(遂昌县老龄办) 

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司