您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
青田县人大代表视察县养老中心项目建设情况
发布日期:2017-10-16

  1012日,青田县人大常委会主任季力华、副县长陈海民前往瓯南街道视察县养老中心项目建设情况,召开座谈会。部分县人大代表及老同志参加。  

  视察组到瓯南街道县养老中心项目建设现场,实地察看项目建设进度,并听取项目建设情况的介绍。据悉,县养老中心总占地面积约为31445平方米,建筑总面积57296平方米,主要包括4幢养老楼、3幢护理楼、1幢服务综合楼、1幢食堂体艺馆。目前,县养老中心项目建设已完成一期土石方工程共计开挖17万方,完成入口道路施工,完成地下室、1楼养老院、服务综合楼、食堂体艺馆等区块的基础工程,完成地下室第一区块(人防区)地板施工。  

  座谈会上,政府相关部门负责人就县养老中心项目建设的工程概况、项目进展、存在问题以及下一步工作安排作了汇报,参加视察的部分县人大代表及老同志就此次视察发表了自己的意见和看法。就下一步工作,季力华表示,要着力解决责任问题、时间问题、合力问题,部门之间要分工协作,充分发挥合力,明确任务要求;要倒排时间表,限期破解政策处理难题;要及时推进工程配套建设,实现项目运营与工程建设无缝对接,确保项目按期按质完成。 

     (青田县老龄办

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司