您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
云和县举办“庆国庆、迎十九大”联欢晚会
发布日期:2017-10-10

  九月的秋风送来丰收的喜讯;美丽的云和披上节日的盛装。929日,老李帮忙团服务中心与凤凰山街道新华社区举办庆国庆、迎十九大联欢晚会。大家欢聚一堂,共同庆祝即将到来的国庆节和中秋节,迎接党的十九大召开。 

  晚会在锣鼓喧天的乐器合奏《金蛇狂舞》中拉开序幕,舞蹈、民歌、戏曲、小品、诗朗诵等11个节目轮番上演,场下观众欢声笑语、掌声不断。联欢会还邀请了新华社区十位退役老军人、凤凰山街道党工委书记、办事处主任、宣传委员等领导出席,得到领导们的点赞。最后,晚会在《没有共产党就没有新中国》的大合唱中落下帷幕。 

  老李帮忙团的文艺志愿者们用嘹亮的声音歌唱祖国,用优美的舞姿庆祝祖国生日。街道、社区干群共同庆祝祖国母亲68华诞,一起赞颂祖国68年的辉煌,歌颂党的十八大以来的丰功伟绩,营造了良好的节日氛围。 

  (云和县老龄办) 

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司