您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
缙云县老干部举办“喜迎十九大”系列文体比赛活动
发布日期:2017-10-10

  为迎接党的十九大胜利召开,进一步丰富广大离退休干部精神文化生活。 近日,缙云县老干部局组织开展“喜迎十九大”系列文体比赛活动,引导广大老干部在丰富多彩的活动中体验美好生活。

  活动吸引了离退休干部双扣、桥牌、象棋、麻将等协会200多名老同志参加,比赛现场到处洋溢着紧张而祥和的气氛,经过近十来天的激烈角逐,最终决出了各项比赛的一、二、三等奖,活动中,老同志们一边积极参加比赛,一边交流心得体会,表达了对幸福生活的感激之情,展现了老干部的良好精神风貌和阳光心态。 

  活动的开展也让老同志们充分感受健康向上的文体活动带来的快乐,对拓宽离退休干部文化养老平台,丰富精神文化生活,推动全县老干部工作发展都具有重要意义。此外,缙云县还将陆续组织离退休老干部开展以“党的十九大”为主题的文艺汇演、书画展等活动,进一步引导全县离退休干部在积极参与健康向上的文体活动中,发出坚定看齐好声音、弘扬核心价值好传统,积极为党和人民事业增添正能量。 

(缙云县老龄办)

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司