您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
遂昌腾龙社区为独居老人提前过节
发布日期:2017-09-30

  929日,遂昌县妙高街道腾龙社区居家养老服务照料中心内,欢声笑语,其乐融融。老人们一边品尝着工作人员精心准备的水果、月饼、菜肴,一边畅聊过往开心岁月,在喜庆、祥和的气氛中愉快地提前过国庆和中秋佳节。 

  腾龙社区是遂昌乌溪江库区群众异地脱贫工程和农民异地转移工程、防灾避险项目的重点安置社区,这里的居民大多来自农村,青壮年很多都外出打工,家里只留下孩子和老人。 

  双节来临之际,为了让那些空巢、独居老人减少孤独感,社区、街道和联系部门特地组织了这次聚会。 

  此次活动不仅能提升老人的幸福感,而且还传递了社区的爱心志愿精神,大力倡导共驻共建、共享共乐的和谐氛围,努力营造社区“孝老爱亲”的良好居风民风 

  遂昌县老龄办 

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
s/>