您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
壶镇爱心公益群爱心满满暖人心
发布日期:2017-09-30

  927日,宁静的缙云县壶镇羊上岭脚突然开进来几辆车,一群身穿红马褂的男女直奔残疾孤寡老人谢金亮的家中。大家七手八脚的送上群中大家1020元筹集起来购买的慰问用品,纷纷替老人打扫起家中卫生,帮老人洗脚剪指甲、洗头理发。原来,这是壶镇爱心公益群组织开展的一次爱心慰问活动。

  谢金亮是一个带有残疾孤寡的老人,无妻无儿女,家中有兄弟四人却不幸的三人残疾,家境困难。老人看到这些不是亲人胜似亲人的爱心人士满园子的忙碌着高兴的合不拢嘴,热泪盈眶的一直讲道:“好人啊,都是好人啊!”

  壶镇爱心公益群一行人随后又来到了团结村朱周明老人家。在大家各种帮助关爱下,看着志愿者们送来的米、油、月饼等食物,口齿不清的老人一再表达对大家的诚挚感谢。

  青川村朱梅菊老人,儿子有智力障碍,生活不能自理,家中全靠朱梅菊老人一人支撑着。壶镇爱心公益群一行人爱心满满地拎着抬着慰问品出现在老人面前时,老人激动的直抹眼泪表达感谢。

  壶镇爱心公益群的群员们来自不同的地方,做着不同的工作,但有一点是相同的,大家都一颗善良真诚的心。他们默默无闻的在壶镇的土地上播撒爱的种子。爱心公益群的口号是:“赠人玫瑰、手留余香,帮助他人、快乐自己。”

(缙云县老龄办)

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司