您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
缙云县第二届“十佳老年歌手”大赛报名正式启动
发布日期:2017-09-27

   由中共缙云县委宣传部、缙云县文化广电新闻出版局、缙云县老龄工作委员会办公室主办,县文化馆、县老龄办承办的缙云县第二届“十佳老年歌手”大赛正式启动报名。男60周岁及以上,女55周岁及以上老年朋友都可以报名参赛。 

  本次大赛分初赛、复赛和决赛三个阶段进行,初赛由各选送单位组织进行,复赛和决赛由主办单位负责组织。本次比赛根据歌手音准、音色、节奏及歌手的音乐表现力等综合因素打分,邀请缙云专业人士出任评委,选拔出“十佳老年歌手”、“十佳优秀歌手”。节目选拔出来的节目还将在敬老月期间在县广电会议中心进行展演。 

  本届大赛以“喜欢十九大,展示老年风采”为主题,通过老年歌手比赛形式,展示老年人的精神丰貌,丰富老年人的精神文化生活,讴歌时代新生活。     

(缙云县老龄办)

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司