您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
1500多名中老年朋友参演 缙云县举办“共建文明城 喜迎十九大”大型广场文体展演
发布日期:2017-09-27

 

  昨日,由中共县委宣传部、县文广新(体育)局,县休闲养生(养老)经济促进会和县老年体协联合举办的“共建省示范文明县城,喜迎十九大胜利召开”2017年大型广场文体展演活动圆满成功。 

  本次大型广场展演活动参加展演队伍宏大,共有中老年朋友1500多人,是历次展演活动人数之最。当前创建省示范文明县城正处于验收前的攻坚阶段,以创建工作作为一个平台,喜迎“十九大”召开,此次展演活动意义重大。 

  节目相对集中,质量高,节目编排错落有致,精彩纷呈,博得观众阵阵掌声。其中首末广场舞和回春医疗保健操两个节目的展演队伍均有1100多人,使广场成为一个红色的海洋;旗袍秀和肢残协会选送的《断翅奕飞翔》是首次登上广场展演的节目;24式太极拳200多人,且有32人在中间变换队形,也有别开生面之感;婺韵夕阳红、拉丁舞、柔力球和“一拖二”三步踩各俱特色。 

  整个展演活动历时一小时。健康、快乐、和谐、欢畅贯穿始终,安全、有序,圆满成功。 

(缙云县老龄办)

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司