您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
景宁县退休干部管理中心微型体育竞技大赛拉开帷幕
发布日期:2017-09-26

  9月19日上午,2017年度景宁县机关事业单位退休干部职工微型体育竞技大赛在景宁县老年活动中心正式拉开帷幕。

  为贯彻落实 “两项待遇”、丰富退休老同志的体育业余生活的关键项目,景宁县退休干部管理中心根据老同志的生理特点,安排了台球、乒乓球、气排球、地掷球、门球、象棋、跳棋、麻将、扑克、投沙包、筷子夹球、抛圈、飞镖、拳剑扇等14个微型竞赛项目,比赛时间跨度1个半月,全县机关事业单位退休干部职工共1600余人参加14个项目的角逐,并于今年“千人聚首庆重阳”活动上统一颁发获奖证书和赛目奖金。 

  据悉,景宁县退休干部管理中心已经连续17年举办退休干部职工的体育盛会,扎实提升了广大退休人员的身体健康素质,弘扬全民健身正能量。 

(景宁县老龄办)

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司