您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
最美不过夕阳红——遂昌县拉开庆祝老年节暨敬老月文化艺术活动序幕
发布日期:2017-09-26

  今年10月是全国第八个“敬老月”,为大力弘扬敬老爱老助老社会风尚,喜迎党的十九大胜利召开。920日晚上,由县老龄委、县文广出版局主办,县老年健身舞操协会承办的“关爱老年人 喜迎十九大 绚丽夕阳 舞美遂昌”大型文艺展演在遂昌县体育馆隆重举行,参加此次活动的演职人员有220余人,平均年龄57岁,最高年龄69岁。

  此次展演活动正式拉开了遂昌县2017敬老月系列活动的序幕。整台演出载歌载舞、形式多样、独具匠心、精彩纷呈,既有舞蹈、三句半,又有戏曲表演、小品等,兼具欣赏性与创意艺术性。参演的中老年朋友身着盛装,在绚丽缤纷的舞台上尽情展示才艺;舞蹈表演有让人遐想的青春印记,也有少数民族的异域风情;旗袍秀表演的奶奶级模特们优雅自信地走上T...... 

  此次活动展示了遂昌老年文化建设所取得的丰硕成果,展现了老年朋友老有所乐、最美夕阳的幸福生活,展示了新时代老年人乐观向上、健康时尚的老年人风采。

(遂昌县老龄办) 

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司