您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
青田县开展离退休教师联谊活动
发布日期:2017-09-12

  

  910日上午,青田县春满园居家养老服务中心携手青田县教师协会离退休教师开展了别具特色的庆祝教师节联谊欢会活动。 

  联谊欢会上,县教育局领导首先向全县离退休教师送上了节日的祝福,并希望教师们的退休生活充实幸福。春满园居家养老服务中心主任及教师协会会长依次发表开场讲话。中心赖主任介绍了春满园的创办特色以及离退休教师一键通服务使用的详细讲解,大家都纷纷举起手中的一键通向大家展示,脸上尽显骄傲和满足。 

  联谊会现场,工作人员还贴心的为到访的朋友们准备了现磨的五谷杂粮,小小心意更是体现了我们中心平日里重视养生的这一个细节。精彩的文艺表演,也为春满园的联谊会增添不少风采 

    

  (青田县老龄办) 

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司