您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>工作资讯
景宁县老促会开展走访慰问三老人员活动
发布日期:2018-01-04

  2018年新春佳节即将来临之际,为充分体现党和人民政府对老区人民的关怀和照顾,近日,景宁县革命老区促进会开展春节前走访慰问“三老人员”活动。 14上午,景宁县老促会一行3人不辞劳累,冒着严寒,到郑坑、渤海等地革命老区村庄,对老党员、老干部、老游击队员进行慰问,每到一地都同与他们亲切交谈,详细了解他们的生产和生活情况,细心倾听他们的诉求,并给他们送上500元慰问金,使受慰问的三老人员十分感动。慰问活动结束后,县老促会领导希望有关乡镇要热心帮助解决老区村人民在生产和生活中存在的实际困难,真正带去党和政府的关怀。 

    景宁县老龄办

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司