您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>工作资讯
丽水市开展“迎新杯”老年人趣味运动会活动
发布日期:2017-12-29

 

  1220日,由丽水市老龄办和丽水市老年体协联合主办的“迎新杯”老年人趣味运动会在市体育中心隆重举行。来自丽水市直系统(单位)33个代表队780余名老年运动员积极参加了运动会。  

 

 

  本次运动会以“我运动、我健康、我快乐”为主题,共设踢毽子、定点套圈、篮球投篮等五个单项趣味运动项目和“众星捧月”、“穿针引线”、“愚公移山”等三个集体项目。比赛现场,老年运动员们个个精神饱满,斗志昂扬,虽然他们年岁已高、两鬓微霜,但大家积极参与、敢于争先的劲头依旧不输年轻人,在运动场上完美展示了当代老年人乐观向上、积极健康的风采。比赛通过顽强拼搏和激烈的角逐,最终赛出了团体一等奖 1 名,二等奖 3 名,三等奖8名。 

    

  发展老年人体育事业是关爱老年人,实现老年人身心健康的重要途径,丽水市将以此次运动会为契机,在全市进一步形成尊老、敬老、爱老的社会氛围,推进老年人工作和老年体育事业持续健康发展。 

  (丽水市老龄办) 

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司