您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>工作资讯
全国老龄办党组召开会议传达学习党的十八届七中全会精神
发布日期:2017-10-25
 来源:全国老龄办   
    1017日上午,全国老龄办党组召开会议,传达学习党的十八届七中全会精神。全国老龄办党组书记、常务副主任王建军主持会议并讲话,办党组成员李耀东、吴玉韶、肖才伟、朱耀垠、王绍忠参加会议。

  会议认为,党的十八届七中全会是党的十九大召开前夕的一次十分重要的大会,全面回顾和充分肯定了十八届六中全会以来中央政治局的工作,深刻总结了党的若干重大问题,为党的十九大召开做了充分准备5年来,以习近平同志为核心的党中央迎难而上、开拓进取,革故鼎新、励精图治,以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,进行具有许多新的历史特点的伟大斗争,提出一系列新理念新思想新战略,出台一系列重大方针政策,推出一系列重大举措,推进一系列重大工作,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,推动党和国家事业发生历史性变革,党的创造力、凝聚力、战斗力和领导力、号召力显著增强,综合国力和人民获得感显著提升,极大凝聚和振奋了党心军心民心。 

  会议强调,全国老龄办党组深入学习十八届七中全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,必须牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导,切实增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。 

  会议要求,全国老龄办党组要按照统一部署安排,将学习贯彻党的十八届七中全会精神同学习贯彻党的十九大精神结合起来,把学习贯彻十九大精神与落实各项老龄工作紧密结合起来,把学习贯彻十九大精神的相关工作抓紧抓好,推动老龄工作不断前进。 

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司